Italienischer Weichkäse aus bester Büffelmilch. Cremig, zart, fruchtig – mit feinen Milcharomen.
(4,30 € * / 100 g)
Italienische Hartkäse-Sensation aus den USA, verfeinert mit frisch gerösteten Kaffeebohnen.
(4,90 € * / 100 g)
Bio-Hartkäse von der dänischen Thise Mejeri aus pasteurisierter Kuhmilch. 12 Monate gereift. Bio
(3,60 € * / 100 g)
Original Schweizer Raclette-Käse mit natürlich zartem Schmelz und einem besonders würzigen Aroma.
(3,80 € * / 100 g)
Original Schweizer Raclette-Käse mit natürlich zartem Schmelz und einem besonders würzigen Aroma. 1/4, 1/2 oder ganzer Laib
(38,00 € * / 1 Kilogramm)
Schweizer Rohmilch Raclette-Käse mit vollem, würzigem Aroma und einem sehr guten Schmelzverhalten.
(3,80 € * / 100 g)
Schweizer Rohmilch Raclette-Käse mit vollem, würzigem Aroma und einem sehr guten Schmelzverhalten. 1/4, 1/2 oder ganzer Laib
(38,00 € * / 1 Kilogramm)
Dänischer Bio-Weichkäse mit Blauschimmel und essbarer Rinde
(3,80 € * / 100 g)
Frischer Bio-Ziegenweichkäse nach franz. Art mit Holsteiner Terroir
(6,32 € * / 100 g)
Niederländischer Bio-Ziegenschnittkäse in der Torfscheune gereift
(4,90 € * / 100 g)
Dänischer Bio-Hartkäse nach traditioneller Rezeptur aus dem Nationalpark Thy / Jütland. Bio
(3,80 € * / 100 g)