Beppino Occelli
Italienische Butter nach traditioneller Herstellung
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: FK0015
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Produkt: | Butter |
Herkunft: | Deutschland |
Fettgehalt: | – |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | mind. 5 Monate |
Unverfälschter Geschmack
Die Butter von Beppino Occelli bewahrt den unverfälschten Geschmack reiner Butter – authentisch, cremig, nicht aufdringlich.
Die Butter von Beppino Occelli wird wie einst aus frisch gemolkener noch warmer Milch durch Abheben der Sahne hergestellt. Im Frühjahr und Sommer, wenn sich die Kühe von blühenden Wiesenkräutern ernähren, ist sie leicht strohgelb und wird im Winter, wenn die Kühe Heu bekommen, immer weißer. Das Relief auf dem Butterstück sowie die Verpackung und Versiegelung werden noch per Hand gemacht und sind auf unverfälschte Käserei- und Bauerntradition zurückzuführen. Am Besten isst man die Butter roh, einfach so oder auf Baguette, so kommt der wunderbare Geschmack hervorragend zur Geltung
Nährwert je100 g
Brennwert: 3157 kj / 755 kcal
Fett: 83 g – davon gesättigte Fettsäuren 49 g
Kohlenhydrate: 1.1 g – davon Zucker <0.5 g
Protein: 0.8 g
Salz: 0.01 g