Bella Vitano Espresso
Italienische Hartkäse-Sensation aus den USA, verfeinert mit frisch gerösteten Kaffeebohnen.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0057
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Hartkäse |
Geschmack: | cremig, süß |
Geschmack: | cremig, süß |
Herkunft: | USA |
Region: | Wisconsin |
Milchart: | Kuh Rohmilch |
Labart: | mikrobiell |
Rinde: | zum Verzehr geeignet |
Laktose: | Laktosefrei |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 12 Monate |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Cremiger Italiener aus den USA
Der cremig und süße Espressokäse wird in den USA von einer ursprünglich aus Italien stammenden Familie hergestellt. Am Lake Michigan in Wisconsin entsteht der Käse in der Käserei Satori, die bereits in 4. Generation betrieben wird.
Der Bella Vitano Espresso vermischt Cheddar- und Parmesankulturen mit Kaffee – so entsteht diese Käse-Sensation. Ganz italienisch wird der Bella Vitano mit frisch gemahlenen und gerösteten Espressobohnen eingerieben.
Zutaten
KUHMILCH, Käsereikulturen, Speisesalz, Labaustauschstoff, gemahlener Röstkaffee
Nährwerte
Brennwer: 1703 kl / 411 kcal
Fett: 33,7 g – davon gesättigte Fettsäuren 19,2 g
Kohlenhydrate: 0,3 g – davon Zucker 0,0 g
Eiweiß: 26,5 g
Salz: 0,62 g