Pancetta
Italienische Spezialität aus der Toskana – luftgetrockneter Schweinespeck.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: FK0052
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Produkt: | Wurst aus Schweinefleisch |
Geschmack: | ausgewogen, mild |
Herkunft: | Italien |
Region: | Toskana |
Milder Genuss
Im Gegensatz zu der deutschen Variante, dem Schweinebauchspeck, ist diese italienische Spezialität nicht geräuchert und hat deswegen einen ganz besonders milden Geschmack.
ZUTATEN
Schweinespeck, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat
100 g Salami hergestellt aus 167 g Schweinefleisch
Schweinefleisch zu 100% garantiert aus Italien
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 2356 kJ / 570 kcal
Fett: 54,22 g – davon gesättigte Fettsäuren 18,60 g
Kohleenhydrate: < 0,10 g – davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß: 20,57 g
Salz: 3,76 g
Für die hier dargestellten Angaben zu den Zutaten, Nährwerten, Allergene und Gewicht können wir keine Haftung übernehmen. Verbindliche Informationen finden Sie auf der Produktverpackung. Sollte ein Artikel mal nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.