Alt Senn Raclette Emmi
Original Schweizer Raclette-Käse mit natürlich zartem Schmelz und einem besonders würzigen Aroma.
9,50 € *
Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RA014
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbfester Schnittkäse |
Geschmack: | würzig, zarter Schmelz |
Herkunft: | Schweiz |
Milchart: | Kuh |
Käsesorte: | pasteurisiert |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Besonderheit: | Laktosefrei |
Reifezeit: | 3 Monate |
Lagerung: | 10-12° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Zarter Schmelz für den perfekten Genuss
Der Alt Senn ist mit seinem zarten Schmelz und seinem reichhaltigen Geschmack der ideale Käse für ein gelungenes Raclette..
Der Alt Senn Raclette-Käse von Emmi ist ein halbfester Schnittkäse, hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch. Durch seine zarte und angenehm weiche Konsistenz ist er als Raclette-Käse besonders gut geeignet Ihre ausgewählten Köstlichkeiten mit dem besonderen Schmelz zu umhüllen. Mit seinem würzigen Aroma und einer leicht säuerlichen Note verleiht der Alt Senn jedem Raclette einen unverwechselbar würzigen Geschmack. Für ein gelungenes Raclette gibt es kaum einen besseren Käse. Aber auch zur Veredelung anderer Speisen eignet sich der Alt Senn, wenn es darum geht dem Genuss die perfekte Note zu verleihen.
Wild, rebellisch, wunderschön – das Entlebuch ist die einzige UNESCO Biosphäre der Schweiz. Auf 871 Meter Höhe, in den Voralpen, wird der Raclette Alt Senn nach altüberlieferter Tradition hergestellt. Eine 3 - 6 wöchige Pflege verleiht dem Raclette Alt Senn ein reichhaltiges, würziges Aroma und einen zartschmelzenden Teig. Von Natur aus Laktosefrei.