Vacherin Mont d'Or AOP ARTISANASL hergestellter französicher Weichkäse aus Kuh-Rohmilch.
(3,94 € * / 100 g)
blaus hirni Blauschimmelkäse von JUMI aus der Schweiz – mit interessanter Struktur – cremig weich, buttrig, erfrischend säuerlich.
(9,08 € * / 100 g)
crème chèvre Weichkäse aus Ziegenmilch und Kuhmilch-Rahm von JUMI aus der Schweiz
(6,41 € * / 100 g)
la bouse Weichkäse aus Kuh-Rohmilch von JUMI aus der Schweiz
(5,76 € * / 100 g)
dolly Weichkäse aus Schafs-Rohmilch von JUMI aus der Schweiz
(8,60 € * / 100 g)
Taleggio DOP Italienischer Weichkäse aus der Lombardei. Außen rau, innen cremig und fein.
(4,20 € * / 100 g)
Crémoulin Franz. Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch aus dem Périgord – fein-würzig, mild, besonders cremig.
(3,76 € * / 100 g)
Saveur du Maquis Corse Weichkäse aus Schafsmilch mit aromatischen Kräutern aus Korsika
(5,80 € * / 100 g)
Burrata Mozzarella Käse gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Kuhsahne und Mozzarella Stücken
(2,76 € * / 100 g)
Pagliavera Weichkäse aus Kuhmilch mit edler Weißschimmelrinde
(3,87 € * / 100 g)
Camembert di Bufala Italienischer Weichkäse aus bester Büffelmilch. Cremig, zart, fruchtig – mit feinen Milcharomen.
(4,30 € * / 100 g)
Bärlauch Brie Mild aromatischer Weichkäse mit frischen Bärlauchkräutern verfeinert.
(4,80 € * / 100 g)