Eifelmilde mit Weißschimmel Ziegenkäse
Ziegen-Weichkäse mit Weicßschimmel
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WK0006
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse |
Geschmack: | pikant, würzig |
Herkunft: | Deutschland |
Region: | Eifel |
Milchart: | 100% Ziegenmilch |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | ca. 6 Wochen |
Lagerung: | 12-14° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
100% aus Ziegenmilch
Eifelmilde mit Weißschimmel ist ein Ziegen-Weichkäse.
Der Ziegen-Weichkäse besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch, ist mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Die Veredelung mit Weißschimmel sorgt für eine camenbertartige Reifung.
Eifelmilde mit Weißschimmel schmeckt hervorragend mit frischem Vollkornbrot oder Weißbrot. Dazu passt ein guter Weißwein ebenso wie ein guter Rotwein. Den besten Geschmack hat der Käse, wenn er innnerhalb von 3 bis 4 Wochen nach dem Kauf verzehrt wird. Sie lagern ihn am Besten bei einer Temperatur von 12 bis 14 Grad Celsius.
Dieser Ziegen-Weichkäse wird von Hand hergestellt. Hieraus können sich Abweichungen vom angegebenern Stückgewicht ergeben. Jedes Stück wird von uns einzeln ausgewogen. Bei einer Abweichungen von mehr als 5% vom angegebenen Gewicht, erstatten wir die Differenz in bar und senden Ihnen das Geld mit der Ware zu. Bei einem Mehrgewicht erfolgt keine Nachberechnung.