Camembert di Bufala
Zart, cremiger Camembert aus bester Büffelmilch. Traditionelle Handwerkskunst aus der Lombardei.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WK033
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse |
Geschmack: | cremig, zart, fruchtig, mild |
Herkunft: | Italien |
Region: | Lombardei |
Milch: | 100% Büffelmilch |
Milchart: | pasteurisiert |
Labart: | mikrobiell |
Laktose: | frei |
Rinde: | zum Verzehr geeignet |
Fettgehalt: | 60% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 12 Tage |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Cremig, zarter Genuss
Dieser besonders weiche Camembert überzeugt mit einem milden Geschmack und duftet nach frischer Milch. Er besitzt eine strahlend weiße, dünne Rinde und wird mit zunehmender Reifung immer weicher. Italienischer Genuss auf höchstem Niveau.
Zutaten
BÜFFELMILCH, Salz, Lab, Reifekulturen
Nährwerte
Brennwert: 1254 kj / 303 kcal
Fett: 28 g – davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Kohlenhydrate: 0,2 g – davon Zucker 0,2 g
Protein: 12,6 g
Salz: 1,3 g