Eifelmilde mit Pfeffermix in Öl eingelegt
Ziegen-Weichkäse mit feurigem Geschmack
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WK0008
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse |
Geschmack: | feurig, würzig |
Herkunft: | Deutschland |
Region: | Eifel |
Milchart: | 100% Ziegenmilch |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | ca. 6 Wochen |
Lagerung: | 12-14° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Der Milde mit dem Feuer
Eifelmilde mit Pfeffermix in Öl eingelegt ist ein Ziegen-Weichkäse der mit einen feurigen Pfeffermix veredelt und in feinem Sonnenblumenöl eingelegt wird. Er besteht zu 100% aus Ziegenmilch, ist mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt.
Eifelmilde mit Pfeffermix in Öl eingelegt schmeckt hervorragend mit frischem Vollkornbrot oder Weißbrot, er ist aber auch ganz wundervoll als Snack oder ist als kräftige Einlage in einem Salat oder Auflauf geeignet. Dazu passt hervorragend ein kräftiger Riesling. Den besten Geschmack hat der Käse, wenn er innnerhalb von 3-4 Wochen nach dem Kauf verzehrt wird. Sie lagern ihn am Besten bei einer Temperatur von 12 bis 14 Grad Celsius.