Camembert du Champ Secret
Echter Camembert de Normandie in Bio-Qualität aus reiner Rohmilch mit weißer Schmmelrinde.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: WK0030
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse mit weißer Schimmelrinde |
Geschmack: | fein, cremig, voll |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Normandie |
Milchart: | Kuh |
Käsesorte: | Rohmilchkäse |
Besonderheit: | AOC |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | Mind. 3 Wochen |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Traditionell und authentisch
Der von Francine und Patrick Mercier in bäuerlicher Erzeugung hergestellte Käse ist ein echter AOC/AOP kontrollierter Bio-Camembert. Er wird aus Rohmilch hergestellt und ist ein Produkt von höchster Qualität.
Der Camembert du Champs Secret wird aus reiner normannischer Rohmilch, die direkt vor Ort produziert wird, in eigener Verantwortung hergestellt und unter eigenem Namen vermarktet. Die Bezeichnung "fermier" garantiert, dass der Käse ein rein bäuerliches und regional hergestelltes Erzeugnis ist. Dieser traditionelle und authentische Camembert hat einen feinen, cremig, voll und komplexen Geschmack mit Aromen von Nuss, Champignons und Trüffel.
Genießen Sie den Camemnert zusammen mit einem Clad Cidre und Weißbrot – ein unvergleichlicher Genuss, perfekt für 2 Personen.
. Im Gegensatz zum "Camembert" ist der "Camembert de Normandie" ein geschützter Begriff