Halbfester ital. Schnittkäse aus der Familie der Pasta-Filata-Käse in klassischer Birnenform.
(3,56 € * / 100 g)
Weichkäse aus Kuhmilch mit edler Weißschimmelrinde
(3,87 € * / 100 g)
Italienischer Doppelrahm-Frischkäse, besonders sahnig und mild.
(1,38 € * / 100 g)
Italienischer Frischkäse aus Molke – milchig, cremig.
(1,56 € * / 100 g)
Norditalienischer Extrahartkäse aus Kuhrohmilch, aromatisch im Geschmack
(2,90 € * / 100 g)
Norditalienischer Extrahartkäse aus Kuhrohmilch, aromatisch im Geschmack
(3,27 € * / 100 g)
Italienischer Edelpilzkäse, reich an einzigartigen Nuancen.
(3,51 € * / 100 g)
Italienischer Weichkäse aus bester Büffelmilch. Cremig, zart, fruchtig – mit feinen Milcharomen.
(4,30 € * / 100 g)
Italienische Hartkäse-Sensation aus den USA, verfeinert mit frisch gerösteten Kaffeebohnen.
(4,90 € * / 100 g)
Bio-Hartkäse von der dänischen Thise Mejeri aus pasteurisierter Kuhmilch. 12 Monate gereift. Bio
(3,60 € * / 100 g)
Original Schweizer Raclette-Käse mit natürlich zartem Schmelz und einem besonders würzigen Aroma.
(3,80 € * / 100 g)
Original Schweizer Raclette-Käse mit natürlich zartem Schmelz und einem besonders würzigen Aroma. 1/4, 1/2 oder ganzer Laib
(38,00 € * / 1 Kilogramm)