Französischer Bergkäse aus der Region Haut Savoie
(4,20 € * / 100 g)
Echter Camembert de Normandie in Bio-Qualität
(5,16 € * / 100 g)
Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.
(5,70 € * / 100 g)
Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.
(5,70 € * / 100 g)
Zartschmelzender Weichkäse aus dem Jura, ausgezeichnet mit dem renommierten AOP-Siegel
(5,51 € * / 100 g)
Schnittkäse aus Kuh-Heumilch, hergestellt aus feiner Tiroler Alpenmilch.
(4,20 € * / 100 g)
Schweizer Rohmilchkäse aus silofreier Fütterung.
(4,20 € * / 100 g)
Schweizer „Mönchskopfkäse“ aus dem Jura.
(4,02 € * / 100 g)
Halbfester Schnittkäse aus den Savoier Alpen.
(4,20 € * / 100 g)
Original französischer Raclette Käse aus traditioneller Herstellung
(39,00 € * / 1 Kilogramm)
Original französischer Raclette Käse aus traditioneller Herstellung
(3,90 € * / 100 g)