Gruyère d’Alpage AOP Bergkäse aus dem schweizer Grenzgebiet. Hergestellt aus reiner Kuh-Rohmilch. Mindestens 16 Monate gereift.
(4,80 € * / 100 g)
Tomme de Montagne Französischer Bergkäse aus der Region Haut Savoie
(4,20 € * / 100 g)
Camembert du Champ Secret Echter Camembert de Normandie in Bio-Qualität
(5,16 € * / 100 g)
Orig. Schweizer Fonduekäse-Mischung – "Kräftig" Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.
(5,70 € * / 100 g)
Orig. Schweizer Fonduekäse-Mischung – "würzig" Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.
(5,70 € * / 100 g)
Vacherin Mont d'Or (Schweiz) Zartschmelzender Weichkäse aus dem Jura, ausgezeichnet mit dem renommierten AOP-Siegel
(6,42 € * / 100 g)
Kaiserkäse Schnittkäse aus Kuh-Heumilch, hergestellt aus feiner Tiroler Alpenmilch.
(4,20 € * / 100 g)
SWIZZROCKER Schweizer Rohmilchkäse aus silofreier Fütterung.
(4,20 € * / 100 g)
Tête de Moine AOP Schweizer „Mönchskopfkäse“ aus dem Jura.
(4,02 € * / 100 g)
Cailladou de Savoie Halbfester Schnittkäse aus den Savoier Alpen.
(4,20 € * / 100 g)
Französischer Raclette Käse Original französischer Raclette Käse aus traditioneller Herstellung
(4,20 € * / 100 g)