Orig. Schweizer Fonduekäse-Mischung – "Kräftig"
Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0048
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Versch. Hartkäse |
Geschmack: | kräftig |
Herkunft: | Schweiz, Deutschland |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | verschieden |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Der ganz besondere KäseGenuss
Unsere frisch geriebene und fein abgestimmte Fonduekäse-Mischung ist die ideale Basis für ein wirklich gelungenes Käsefondue. Die Mischung „Kräftig“ bietet einen würzig-kräftigen Geschmack mit vollem Aroma.
In unserer „kräftigen“ Fonduekäse Mischung verwenden wir ausschließlich hochwertige Rohmilchkäsesorten, einen Schweizer Gruyère Reserve Bergkäse, einen Schweizer Emmentaler, höhlengereift und einen Fribourger Vacherin.
Alle verwendeten Käsesorten enthalten keine Zusatzstoffe.
Die 500g Portion wird frisch gerieben geliefert und ist ausreichend für 2 Personen als Käsefondue.
Die Fonduekäse-Mischung ist mindestens 12 Tage in Ihrem Kühlschrank haltbar und kann in der Originalverpackung bis zu 3 Monaten eingefroren werden.
Im Anschluss sollten Sie die Käse-Mischung langsam im Kühlschrank auftauen.
Auch als Fonduekäse-Mischung „Leicht würzig“ bei uns erhältlich.