Tomme de Montagne

Tomme de Montagne

Französischer Bergkäse hergestellt aus reiner Rohmilch, ideal für Einsteiger und Raclette-Liebhaber.

9,75 € *
Inhalt: 250 g (3,90 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0080

Auswahl 250g:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Hartkäse
Geschmack: mild würzig, wenig Säure
Herkunft: Frankreich
Region: Haute Savoie
Milchart: Kuhmilch
Käsesorte: Rohmilchkäse
Fettgehalt: 25% Fett i.Tr.
Reifezeit: 3 Wochen
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 8 Tage

Der Mild-würzige

Dieser franz. Bergkäse aus der Region Haut Savoie überzeugt "nicht nur Einsteiger" mit seinem mild-würzigen und buttrigem Geschmack. Er eignet sich ideal als Raclettekäse.

Der Tomme de Montagne ist ein kleiner und weicher Käse mit gepresstem Teig aus Kuh-Rohmilch. Er wird in den Bergen als typischer Bergbauernkäse in der Region Haut Savoie in Frankreich in einer Höhe über 600m hergestellt. Sein Geschmack ist geprägt von der alpinen Vegetation der französischen Berglandschaft.