Tomme de Montagne
Französischer Bergkäse hergestellt aus reiner Rohmilch, ideal für Einsteiger und Raclette-Liebhaber.
9,75 € *
Inhalt: 250 g (3,90 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0080
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Hartkäse |
Geschmack: | mild würzig, wenig Säure |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Haute Savoie |
Milchart: | Kuhmilch |
Käsesorte: | Rohmilchkäse |
Fettgehalt: | 25% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 8 Tage |
Der Mild-würzige
Dieser franz. Bergkäse aus der Region Haut Savoie überzeugt "nicht nur Einsteiger" mit seinem mild-würzigen und buttrigem Geschmack. Er eignet sich ideal als Raclettekäse.
Der Tomme de Montagne ist ein kleiner und weicher Käse mit gepresstem Teig aus Kuh-Rohmilch. Er wird in den Bergen als typischer Bergbauernkäse in der Region Haut Savoie in Frankreich in einer Höhe über 600m hergestellt. Sein Geschmack ist geprägt von der alpinen Vegetation der französischen Berglandschaft.