Raclette Laib

Französischer Raclette Käse (Laib)

Original franz. Raclette. Der Käseteig schmilzt leicht und hat einen Intensiven Milchgeschmack.

61,25 € *
Inhalt: 1.75 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • RAC008

Laib:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Schnittkäse
Geschmack: intensiver Milchgeschmack
Herkunft: Frankreich
Region: Savoyen
Milchart: Rohmilchkäse
Fettgehalt: 48% Fett i.Tr.
Reifezeit: ca. 3 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt ca. 45 Tage

Zarter Schmelz für den guten Geschmack

Unser zart schmelzender original Raclette Käse beziehen wir nur von den besten Affineure aus den Savoyer Alpen.

Seinen Namen hat der Raclette Käse von dem Wort „racler“, was soviel wie „schaben“ bedeutet und auf die Zubereitungsweise hinweist. Beim traditionellen Raclette werden 2 halbe Laibe in ein Raclette-Gerät eingespannt und die Schnittfläche so lange erhitzt bis sie schmilzt und sich mit einem Messer leicht abschaben lässt.