Franz. Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch aus dem Périgord – fein-würzig, mild, besonders cremig.
(3,76 € * / 100 g)
Käsezubereitung aus Schafmilch mit Oliven, Rucola, Chili und Kapern.
(4,98 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Fenchel-Salami aus der Toskana – würzig
(4,50 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Salami – pikant, feurig
(4,45 € * / 100 g)
Italienische Wildschweinsalami aus der Toskana
(5,19 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Salami aus der Toskana – würzig.
(4,95 € * / 100 g)
Reiner Schafskäse mit getrocknetem Rosmarin ummantelt.
(4,20 € * / 100 g)
Weichkäse aus Schafsmilch mit aromatischen Kräutern aus Korsika
(5,80 € * / 100 g)
Norditalienischer Extrahartkäse aus Kuhrohmilch, aromatisch im Geschmack
(4,20 € * / 100 g)
Norditalienischer Extrahartkäse aus Kuhrohmilch, aromatisch im Geschmack
(3,80 € * / 100 g)
Italienischer Schafskäse verfeinert mit Rucola. Milder, delikater Geschmack.
(4,80 € * / 100 g)
Mozzarella Käse gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Kuhsahne und Mozzarella Stücken
(2,76 € * / 100 g)