St, Niklaus Raclette Emmi

St. Niklaus Rohmilch Raclette Emmi (Laib)

Schweizer Rohmilch Raclette-Käse mit vollem, würzigem Aroma und einem sehr guten Schmelzverhalten,

57,00 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (38,00 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • RA012

Laib:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: würzig, zarter Schmelz
Herkunft: Schweiz
Milchart: Kuh
Käsesorte: Rohmilch
Fettgehalt: 48% Fett i.Tr.
Reifezeit: 3 Monate
Lagerung: 10-12°
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Weicher Genuss und würziges Aroma

Der St. Niklaus Raclette-Käse ist mit seiner weichen Konsistenz und seinem vollwürzigen Käsearoma ein idealer Partner für jede Art von Raclette.

Der St. Niklaus Raclette-Käse besitzt eine natürliche, bräunlich-gelbe, geschmierte Rinde. Mit zunehmender Reife entwickelt der St. Niklaus seine stärkere Würze. Beim Zubereiten von Raclette überzeugt der Kuh-Rohmilchkäse durch sein gleichmäßiges und schnelles Schmelzverhalten.