St. Niklaus Rohmilch Raclette Emmi (Laib)
Schweizer Rohmilch Raclette-Käse mit vollem, würzigem Aroma und einem sehr guten Schmelzverhalten,
57,00 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (38,00 € * / 1 Kilogramm)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RA012
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbfester Schnittkäse |
Geschmack: | würzig, zarter Schmelz |
Herkunft: | Schweiz |
Milchart: | Kuh |
Käsesorte: | Rohmilch |
Fettgehalt: | 48% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 3 Monate |
Lagerung: | 10-12° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Weicher Genuss und würziges Aroma
Der St. Niklaus Raclette-Käse ist mit seiner weichen Konsistenz und seinem vollwürzigen Käsearoma ein idealer Partner für jede Art von Raclette.
Der St. Niklaus Raclette-Käse besitzt eine natürliche, bräunlich-gelbe, geschmierte Rinde. Mit zunehmender Reife entwickelt der St. Niklaus seine stärkere Würze. Beim Zubereiten von Raclette überzeugt der Kuh-Rohmilchkäse durch sein gleichmäßiges und schnelles Schmelzverhalten.