Italienische Spezialität aus der Toskana – luftgetrockneter Schweinespeck.
(4,20 € * / 100 g)
Italienischer halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch nach Art des „Fontina“ – mild, geschmeidig
(4,20 € * / 100 g)
Schafskäse-Spezialität aus Sardinien – pikant-würziger Geschmack.
(4,60 € * / 100 g)
Italienischer halbfester Schnittkäse aus der Lombardei. Außen rau, innen cremig und fein.
(4,20 € * / 100 g)
Griechischer Schafsmilch Frischkäse mit geschützter Herkunftsbezeichnung aus der Region Thessalien.
(2,95 € * / 100 g)
Original italienischer Hartkäse aus 100% Schafsmilch. Fein-würziger Geschmack, vollmundiges Aroma.
(4,20 € * / 100 g)
Halbfester Schnittkäse aus Zypern mit tollen Eigenschaften – zum Grillen, Braten und Backen.
(3,50 € * / 100 g)
Franz. Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch aus dem Périgord – fein-würzig, mild, besonders cremig.
(3,76 € * / 100 g)
Käsezubereitung aus Schafmilch mit Oliven, Rucola, Chili und Kapern.
(4,98 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Fenchel-Salami aus der Toskana – würzig
(4,50 € * / 100 g)