Halbfester ital. Schnittkäse aus der Familie der Pasta-Filata-Käse in klassischer Birnenform.
(3,56 € * / 100 g)
Norditalienischer Extrahartkäse aus Kuhrohmilch, aromatisch im Geschmack
(2,90 € * / 100 g)
Norditalienischer Extrahartkäse aus Kuhrohmilch, aromatisch im Geschmack
(3,27 € * / 100 g)
Italienische Hartkäse-Sensation aus den USA, verfeinert mit frisch gerösteten Kaffeebohnen.
(4,90 € * / 100 g)
Bio-Hartkäse von der dänischen Thise Mejeri aus pasteurisierter Kuhmilch. 12 Monate gereift. Bio
(3,60 € * / 100 g)
Halbfester Schnittkäse mit Bärlauchgeschmack.
(3,50 € * / 100 g)
Niederländischer Bio-Ziegenschnittkäse in der Torfscheune gereift
(4,90 € * / 100 g)
Dänischer Bio-Hartkäse nach traditioneller Rezeptur aus dem Nationalpark Thy / Jütland. Bio
(3,80 € * / 100 g)
Schweizer Bergkäse aus Kuh-Rohmilch mit einem intensiven Aroma
(4,90 € * / 100 g)
ARTISANAL hergestellter französischer Hartkäse aus Kuh-Rohmilch, aus der Region Savoie
(4,20 € * / 100 g)
ARTISANAL hergestellter Bergkäse aus der Provinz Savoie in den französischen Alpen.
(4,90 € * / 100 g)