Cailladou

Cailladou de Savoie

Franz. Bauernkäse aus reiner Heumilch, bedeckt mit Kräutern der Provence.

9,50 € *
Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0081

Auswahl 250g:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: mild, frisch, würzig
Herkunft: Frankreich
Region: Savoier Alpen
Milchart: Kuh
Käsesorte: pasteurisiert
Fettgehalt: 52% Fett i.Tr.
Reifezeit: -
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Der sanfte Franzose

Der Cailladou ist ein mild würziger Franzose aus den Savoier Alpen. Der halbfese Schnittkäse aus pasteutisierter Kuhmilch ist umhüllt von einem Camembertflaum und ausgewählten Kräutern der Provence. Sein sanfter und frisches Geschmack wird durch feine Kräuteraromen perfekt unterstützt. Für den besonderen Genuss, kann die Rinde mitgegessen werden.

NÄHRWERTE pro 100 g:
Brennwert: 1398 kJ  / 337 kcal
Fett: 26,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 g
Kohlenhydrate: 3,4 g - davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 20,9 g
Salz: 1,03 g