Cailladou de Savoie
Franz. Bauernkäse aus reiner Heumilch, bedeckt mit Kräutern der Provence.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0081
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbfester Schnittkäse |
Geschmack: | mild, frisch, würzig |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Savoier Alpen |
Milchart: | Kuh |
Käsesorte: | pasteurisiert |
Fettgehalt: | 52% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | - |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Der sanfte Franzose
Der Cailladou ist ein mild würziger Franzose aus den Savoier Alpen. Der halbfese Schnittkäse aus pasteutisierter Kuhmilch ist umhüllt von einem Camembertflaum und ausgewählten Kräutern der Provence. Sein sanfter und frisches Geschmack wird durch feine Kräuteraromen perfekt unterstützt. Für den besonderen Genuss, kann die Rinde mitgegessen werden.
NÄHRWERTE pro 100 g:
Brennwert: 1398 kJ / 337 kcal
Fett: 26,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 g
Kohlenhydrate: 3,4 g - davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 20,9 g
Salz: 1,03 g