Italienische Spezialität aus der Toskana – luftgetrockneter Schweinespeck.
(4,08 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Fenchel-Salami aus der Toskana – würzig
(4,50 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Salami – pikant, feurig
(4,45 € * / 100 g)
Italienische Wildschweinsalami aus der Toskana
(5,19 € * / 100 g)
Italienische luftgetrocknete Salami aus der Toskana – würzig.
(4,95 € * / 100 g)
Italienische Butter nach traditioneller Herstellung
(3,96 € * / 100 g)
Hausgemachtes Bärlauch Pesto aus frischem Bärlauch. mit Parmigiano-Reggiano verfeinert
(4,21 € * / 100 g)
Hausgemachte Bärlauch Butter mit frischem Bärlauch und gerösteten Mandeln.
(3,16 € * / 100 g)
Ein Abend zu zweit mit Käsegenuss in Herzform, einer Flasche edlem Crémant und feinem Käsegebäck
Die delikate Verfeinerung zum Käse mit fruchtigen Feigen und gerösteten Mandeln.
(2,90 € * / 100 g)