Trüffel Hollandaise
Feine Sauce Hollandaise mit 10% Trüffel verfeinert
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- Artikel-Nr.: FKM004
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Produkt: | Sauce |
Hersteller: | Die Trüffelmanufaktur |
Herkunft: | Deutschland |
Fett: | 36 g |
Lagerung: | Ungeöffnet 2 Jahre. Nach dem Öffnen bei 7°. |
Feines zun Verfeinern
Diese Trüffel Hollandaise schmeckt nicht nur zum Spargel. Die feine Cremigkeit passt hervorragend zu Filet oder Fisch. Sie können die Trüffel Hollandaise zum Dippen von Garnelen, Avocado oder Gemüsesticks nehmen. Das einfachste und beste Gericht ist Trüffel Hollandaise zu Pellkartoffeln. Klassisch wird die Trüffel Hollandaise kalt oder gewärmt (nicht kochen!) zu Gemüse oder den oben genannten Gerichten gereicht.
Ein schnelles Gericht für Gäste ist gratiniertes Lachsfilet:
1 Frisches Lachsfilet 500 g
Blasttspinat frisch - blanchieren und gut abtropfen lassen
Mit 180 g Trüffel Hollandaise mischen und auf dem Lachsfilet (mit der Hautseite in eine Auflaufform /Backblech legen) verteilen.
Bei 160°C 45 min im Ofen backen.
Das Lachsfilet soll gegart aber noch saftig sein. Dazu reichen Sie Pellkartoffel.
Info
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
und binnen 3-5 Tagen verbrauchen.
Zutaten:
Palmöl, Rapsöl, Trinkwasser, entrahmte Milch, Eigelb, Trüffel 10%, Speisesalz, Zucker, Säeuerungsmittel: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, modifizierte Stärke, Aroma (enthält Milch und Sellerie), Dextrose.
Allergene:
Milch und Milchprodukte (einschließllich Laktose), Ei, Sellerie, Spuren von Gluten
Nährwerte pro 100g
Energie: 1610 kJ / 390 kcal
Fett: 36 g – davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 12 g – davon
Zucker: 1 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 1,8 g