Französisches Bauernbrot
LES PAINS PÉRÈNES de Roland Cottes. Das Premiumbrot aus den Pyrenäen
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: FK0003.3
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Art: | Franz. Bauernbrot |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Pyrenäen |
Fruchtiges Erlebnis
Dieses französische Bauernbrot ist ein Brot der Luxusklasse – jedes Brot ein optisches Unikat. Es wird nach traditionellen Rezepten mit Natursauerteig ohne jeden Zusatz gebacken.
Ein Brot mit erlesener Qualität und einem Teig, der 40 Stunden Zeit hat, zu einem Cottes-Brot heranzureifen.
Sein Geruch überzeugt mit feinster Sauerteignote und einem sanftem Röstaroma.
Wir bieten dieses Brot vorgebacken in 4 verschiedenen Sorten
Le Pavé Pérène aux Noix, 450 g – Weizenbrot mit Natursauerteig und Nüssen
Le Pavé Pérène Multicéréales, 450 g – Mehrkornbrot mit Natursauerteig
Le Pavé Pérène au levain, 450 g – Weizenbrot mit Natursauerteig
Le Pavé Pérène aux Olives, 450 g – Weizenbrot mit Natursauerteig und Oliven
ist im Moment nicht lieferbar