Spanisches Früchtebrot Feigen-Mandel

Spanisches Früchtebrot Feigen-Mandel

Genießen Sie den aromatisch fruchtig süßen Feigengeschmack zu Ihrem Lieblingskäse

6,96 € *
Inhalt: 240 g (2,90 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • FK0043.6

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Art: Feigen-Mandel-Brot
Herkunft: Spanien

Von sonnenverwöhnten Früchten

Unser span. Früchtebrot ist ein echt natürlicher Genuss, hergestellt aus sonnengereiften fruchtig süßen Feigen (85%) und knackig gerösteten Marcona Mandeln. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe und künstlichen Aromen.

Das spanische Feigen-Mandel-Brot heißt zwar Brot, ist aber ein reines Früchteprodukt welches nur wegen seiner Form so bezeichnet wird. Es enthält weder Mehl, noch wird es gebacken oder erhitzt. Das spanische Früchtebrot enthält einen hohen Anteil (ca. 85%) an Früchten, 10% Marcona Mandeln und wird nur mit wenigen natürlichen Zutaten wie Anis und Zimt in Handarbeit verfeinert.
 
Das Besondere des spanischen Früchtebrotes ist seine Qualität und die schonende Herstellung der verwendeten Produkte. Es steckt voller gesunder und natürlicher Nährstoffe. Die süße de Feigen in Kombination mit dem Mandelaroma sind eine genussvolle Ergänzung zu vielen verschiedenen Käsesorten, egal ob von Kuh oder Schaf. Passt auch wunderbar zu Manchego- oder Blauschimmelkäse. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmackserlebnissen überraschen.
 
Das spanische Feigen-Mandel-Brot ist nicht nur eine genüssliche Ergänzung zum Käse, es eignet sich auch hervorragend als Salatbeilage, zum Frühstück, als Müslibeigabe, zum Kaffee oder Tee oder nur einfach zwischendurch als gesunder Energielieferant.
 
Diese Produkt enthält allergene Substanzen: MANDELN
Kann Spuren von Schalen enthalten.
Hergestellt in Spanien