Pagliavera
Weichkäse aus Kuhmilch mit edler Weißschimmelrinde
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WK0034
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse |
Geschmack: | cremig, sanft-würzig, mild |
Herkunft: | Italien |
Region: | Piemont |
Milchart: | Kuh pasteurosiert |
Labart: | tierisch |
Laktosefrei: | nein |
Fettgehalt: | 56% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 14 TAge |
Lagerung: | 12-14° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Delikatesse aus dem Piemont
Der Pagliavera ist ein italienischer Weichkäse aus dem Piemont, der mit zunehmender Reifung immer cremiger wird.
Der elfenbeinfarbene Teig des Pagliavera hat eine cremig-geschmeidige Textur, einen milchfrischen Geschmack mit arttypischer Champignonnote und delikaten Anklängen von Haselnuss.
Nährwerte
Fettgehalt absolut: 30% – davon gesättigte Fettsäuren: 20%
Energiegehalt (in 100 g): 1462 kJ / 353 kcal
Kohlenhydrate: 0,7g – davon Zucker: 0,2g
Eiweißgehalt (in 100 g): 20 g