cafe de paris raclette
Schweizer Raclette Käse aus Kuh-Rohmilch, verfeinert mit der legendären ‘cafe de paris’ Gewürzmischung – cremig, würzig
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RAC016
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbhartkäse |
Geschmack: | cremig, würzig |
Herkunft: | Schweiz |
Region: | Emmental |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Fettgehalt: | 45 % Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 3 – 5 Monate |
Lagerung: | 7-8° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Laibgröße | 6,5 kg |
Raclette mit ganz besonderem Flair
es war immer finä‘s traum. ’cafe de paris’ ist eine gewürzmischung, welche einer genfer brasserie entsprungen ist und normalerweise in der kräuterbutter verwendet wird. doch wieso den unvergleichlichen geschmack nicht im käse verwenden? genau wie im original rezept der gewürzmischung haben wir für unseren raclettekäse verschiedene gewürze und kräuter zusammengesucht. diese werden individuell geröstet, gemischt, gemörsert und zum schluss zu der legendären mischung zusammengeführt und in unseren raclettekäse eingekäst, in diesem sinne zwei schweizer klassiker vereint!
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1396 kJ / 333,8 kcal
Fett: 23,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 11,9 g
Kohlenhydrate: 0.1 g – davon Zucker: 0 g,
Eiweiß: 27,9 g
Salz: 1,0 g
ZUTATEN
Silofreie Schweizer Kuh-Rohmilch, div. Gewürze, Sebf, Salz, tiereisches Lab
ALLERGENE
Milch, Senf