Raclette Rohmilch du Haut-Livradois

Raclette Rohmilch du Haut-Livradois (Laib)

Französischer Rohmilch Raclette aus der Auvergne

47,94 € *
Inhalt: 1.625 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • RAC010

Laib:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: Vollaromatisch mit fruchtig bis nussigen Nuancen
Herkunft: Frankreich
Region: Auvergne
Milchart: Rohmilchkäse
Fettgehalt: 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: ca. 2 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt ca. 45 Tage

Zarter Schmelz für mehr Genuss

Ein 8 Wochen gereifter Rohmilch Raclette, hergestellt aus der reichhaltigen Rohmilch der Bergweiden in der Auvergne. Beste Zutaten für einen außergewöhnlich zartschmelzenden Raclette, vollaromatisch mit fruchtig bis nussigen Nuancen.