St. Niklaus Rohmilch Raclette Emmi
Schweizer Rohmilch Raclette-Käse mit vollem, würzigem Aroma und einem sehr guten Schmelzverhalten,
10,50 € *
Inhalt: 250 g (4,20 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RA013
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
| Käseart: | Halbfester Schnittkäse |
| Geschmack: | würzig, zarter Schmelz |
| Herkunft: | Schweiz |
| Milchart: | Kuh |
| Käsesorte: | Rohmilch |
| Fettgehalt: | 48% Fett i.Tr. |
| Reifezeit: | 3 Monate |
| Lagerung: | 10-12° |
| Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Weicher Genuss und würziges Aroma
Der St. Niklaus Raclette-Käse ist mit seiner weichen Konsistenz und seinem vollwürzigen Käsearoma ein idealer Partner für jede Art von Raclette.
Der St. Niklaus Raclette-Käse besitzt eine natürliche, bräunlich-gelbe, geschmierte Rinde. Mit zunehmender Reife entwickelt der St. Niklaus seine stärkere Würze. Beim Zubereiten von Raclette überzeugt der Kuh-Rohmilchkäse durch sein gleichmäßiges und schnelles Schmelzverhalten.