wildkräuter raclette
Schweizer Raclette Käse aus Kuh-Rohmilch von JUMI – cremig, mit feinen Wildkräutern
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RAC005
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbhartkäse |
Geschmack: | cremig, feine Wildkräuteraromen |
Herkunft: | Schweiz |
Region: | Emmental |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Fettgehalt: | 45 % Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 4 – 6 Monate |
Lagerung: | 7-8° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Mit dem besonderen Schmelz
eines tages brachte isa einen duftenden strauss rosmarin mit. käthi brachte am nächsten tag einen stolzes büschel thymian und salbei. finä hat zwar keinen garten, sammelte jedoch im wald einen korb voller bärlauch. mit chrigu’s superscharfem messer haben wir aus all den frischen wildkräutern eine grüne, würzige mischung gemacht und unter den käsebruch gemischt. so kann man auch an den verschneiten tagen einen spaziergang durch die wiesen und wälder machen.
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1396,1 kJ / 333,8 kcal
Fett: 23,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 11,9 g
Kohlenhydrate: 0,1 g – davon Zucker: 0,0 g,
Eiweiß: 27,9 g
Salz: 1,0 g
ZUTATEN
Schweizer Kuh-Rohmilch, Salz, tierisches Lab, Bärlauchblätter, Holunderblüten, Brennesselblätter, Schabziegerklee, Salbeiblätter, Lauch, Brunnenkresse, Liebstöckelblätter, Thymian, Pfefferminzblätter, Kornblumenblüten
ALLERGENE
Milch