waldpilz raclette
Schweizer Raclette Käse aus Kuh-Rohmilch von JUMI – cremig, mit feinen Waldpilzaromen
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RAC004
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbhartkäse |
Geschmack: | cremig, feine Waldpilzaromen |
Herkunft: | Schweiz |
Region: | Emmental |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Fettgehalt: | 45 % Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 2 – 3 Monate |
Lagerung: | 7-8° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Mit dem besonderen Schmelz
getrocknet, geschnitten, gebraten, geröstet und gebetet haben wir. und oh gott sei dank, unsere gebete wurden erhört und unser wunderbarer waldpilz-raclette durfte die jumi-familie erweitern. von morcheln über steinpilze bis hin zu … kann man in ihm so einige vertreter der pilzfamilie finden. fein säuberlich wurden die letzten ästchen und steine aussortiert, liebevoll jeder laib getätschelt. immer noch ein jüngling im raclette-business, konnte sich dieser viereckige schmelzfreund bereits eine kleine aber feine fangemeinde anhäufen. nun ist er bereit für seinen grossen durchbruch.
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1402,8 kJ / 335,4 kcal
Fett: 23,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 11,8 g
Kohlenhydrate: 1,3 g – davon Zucker: 1,2 g,
Eiweiß: 27,7 g
Salz: 1,0 g
ZUTATEN
Silofreie Schweizer Kuh-Rohmilch, Waldpilze, Salz, tiereisches Lab
ALLERGENE
Milch