waldpilz raclette

Schweizer Raclette Käse aus Kuh-Rohmilch von JUMI – cremig, mit feinen Waldpilzaromen

12,25 € *
Inhalt: 250 g (4,90 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • RAC004

Auswahl 250g:

Produkt am Stück/in Scheiben:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Halbhartkäse
Geschmack: cremig, feine Waldpilzaromen
Herkunft: Schweiz
Region: Emmental
Milchart: Kuh-Rohmilch
Fettgehalt: 45 % Fett i.Tr.
Reifezeit:  2 – 3 Monate
Lagerung: 7-8°
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Mit dem besonderen Schmelz

getrocknet, geschnitten, gebraten, geröstet und gebetet haben wir. und oh gott sei dank, unsere gebete wurden erhört und unser wunderbarer waldpilz-raclette durfte die jumi-familie erweitern. von morcheln über steinpilze bis hin zu … kann man in ihm so einige vertreter der pilzfamilie finden. fein säuberlich wurden die letzten ästchen und steine aussortiert, liebevoll jeder laib getätschelt. immer noch ein jüngling im raclette-business, konnte sich dieser viereckige schmelzfreund bereits eine kleine aber feine fangemeinde anhäufen. nun ist er bereit für seinen grossen durchbruch.

NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1402,8 kJ / 335,4 kcal
Fett: 23,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 11,8 g
Kohlenhydrate: 1,3 g – davon Zucker: 1,2 g,
Eiweiß: 27,7 g
Salz: 1,0 g

ZUTATEN
Silofreie Schweizer Kuh-Rohmilch, Waldpilze, Salz, tiereisches Lab

ALLERGENE
Milch