rosapfeffer raclette
Schweizer Raclette Käse aus Kuh-Rohmilch von JUMI – cremig, mit feiner Süße
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: RAC002
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Halbhartkäse |
Geschmack: | cremig, süßlich |
Herkunft: | Schweiz |
Region: | Emmental |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Fettgehalt: | 45 % Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 4 – 5 Monate |
Lagerung: | 7-8° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Mit dem besonderen Schmelz
der vermeintliche pfeffer im rosaroten pyjama ist gar kein pfeffer! es ist ein efeugewächs und gehört zur familie der scheinbeeren. er ist im mund süss, nicht scharf, da ihm das piparin fehlt, was schlussendlich den pfeffer zum pfeffer macht. dem raclette gibt er einen wunderköstlichen geschmack! vielleicht nur deshalb, weil wir ihn nur getrocknet und nicht geröstet haben.
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1401 kJ / 335 kcal
Fett: 23,7 g – davon gesättigte Fettsäuren: 11,8 g
Kohlenhydrate: 0.9 g – davon Zucker: 0,8 g,
Eiweiß: 27,6 g
Salz: 1,0 g
ZUTATEN
Silofreie Schweizer Kuh-Rohmilch, Rosapfeffer, Salz, tiereisches Lab
ALLERGENE
Milch