portwein pfeffer raclette

Schweizer Raclette Käse aus Kuh-Rohmilch von JUMI – cremig, leicht pikant

8,75 € *
Inhalt: 250 g (3,50 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • RAC001

Auswahl 250g:

Produkt am Stück/in Scheiben:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Halbhartkäse
Geschmack: cremig, leicht pikant
Herkunft: Schweiz
Region: Emmental
Milchart: Kuh-Rohmilch
Fettgehalt: 45 % Fett i.Tr.
Reifezeit:  3 – 5 Monate
Lagerung: 7-8°
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Mit dem besonderen Schmelz

gemacht war dieser pfeffer bald mal, aber es war ein künstlerischer akt, bis wir ihn geschrotet hatten. pröblet u tüftlet hei mir, aber nichts gab so einen guten bruch wie ruedis alte kaffeemühle. angeschlossen an eine bohrmaschine haben wir so eine menge pfeffer durchgelassen, und mike’s vater hat diesen dann von hand in jedes chäsli gerührt – aber schön vorsichtig, sonst sinkt der pfeffer nämlich subito auf den boden der käseform

NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1396 kJ / 333,8 kcal
Fett: 23,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 11,9 g
Kohlenhydrate: 0.1 g – davon Zucker: 0 g,
Eiweiß: 27,9 g
Salz: 1,0 g

ZUTATEN
Silofreie Schweizer Kuh-Rohmilch, Salz, Pfeffer, Portwein, tiereisches Lab

ALLERGENE
Milch, Sulfite