Kaiserkäse

Kaiserkäse

Schnittkäse aus Kuh-Heumilch, hergestellt aus feiner Tiroler Alpenmilch.

13,50 € *
Inhalt: 400 g (3,38 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0044

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Schnittkäse
Geschmack: Fein, mild, zart
Teig: Edel, geschmeidig
Herkunft: Österreich
Milchart: Kuhmilch
Käsesorte: Rotschmierkäse
Besonderheit: Laktosefrei, Glutenfrei, Genfrei
Fettgehalt: Mindestens 50% Fett i.Tr.
Reifezeit: 3 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Kaiserlich, natürlich, feinwürzig

3 Monate in rotgeschmierter Rinde gereift. Der Kaiserkäse zeichnet sich durch seinen geschmeidig feinen Teig und sein edles, zartwürziges Aroma aus.

Geadelt wir der kaiserliche Käsegenuss aus Tirol in Begleitung eines roten Zweigelt aus dem Burgenland.

Tirol ist eine Alpenregion die sich vom Westen Österreichs bis in den Norden Italiens erstreckt und landschaftlich alpin geprägt ist. Inmitten dieser imposanten Bergwelt kann man die Vielfalt und Schönheit noch nahezu unberührter Natur genießen, bezaubernde Schluchten und wildromantische Täler entdecken. Gebirgsgruppen wie die Kitzbühler Alpen in Nordtirol, die Gletscher mit dem Reiz des ewigen Eises, die Nationalparks, der Achensee auch „Fjord der Alpen“ genannt oder Naturschluchten, wie die Kundler Klamm in der Nähe von Wörgl, sind nur einige der spektakulären Naturschauspiele dieser imposanten Region.