Ricotta
Italienischer Frischkäse aus Molke – milchig, cremig.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WK0036
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Frischkäse |
Geschmack: | frisch und milchig |
Herkunft: | Italien |
Milchart: | Kuh Molke pasteurisiert |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | – |
Lagerung: | 12-14° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Frisch und vielseitig
Unser Ricotta hat eine quarkähnliche Konsistent mit feiner Körnung. Sein Geschmack ist leicht süßlich mit feiner säuerlicher, zitroniger Note. Perfekt und Vielseitig in der Küche.
Mit seinem feinen Geschmack und seiner weichen, leicht körnigen Konsistenz ist der Ricotta die perfekte Verfeinerung kreativer Gerichte, ob süß oder salzig, kalt oder warm.
Zutaten:
pasteurisierte KUHMILCH, pasteurisierter MILCHRAHM, Molkenerzeugnis, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwerte je 100g
Brennwert: 751 kj / 181 kcal
Fett: 14,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate: 4,5 g – davon Zucker 4,5 g
Eiweiß: 9,2 g
Salz: 0,30 g