Coeur Coupigny.jpg

Coeur de Coupigny

Französischer Weichkäse aus Kuhrohmilch

3,90 € *
Inhalt: 30 g (13,00 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • VAL002

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Weichkäse mit Blütenrinde
Geschmack: feiner Michgeschmack, leicht säuerlich, leicht salzig
Herkunft: Frankreich
Region: Haut-Normandie
Milchart: Kuhmilch
Käsesorte: Rohmilchkäse
Fettgehalt: 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: 8-10 Wochen
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Kleiner Käse mit Herz

Der Coeur de Coupigny ist ein mit einer Blütenrinde verfeinerter französischer Weichkäse aus der Normandie, herrgestellt in der Nähe von Neufchâtel-en-Bray. Ein herziger Genuss aus der Käserei Villiers und eine Miniaturausgabe des berühmten Neufchâtel. Der Coeur de Coupigny reift 15 Tage, seine Konsistenz ist weich, sein Geschmack leicht süß und sauer. Der cremige und buttrige Käse besitzt die fantastischen Aromen der Pilze aus der Normandie. Er schmilzt wunderbar, daher ist er perfekt, wenn man ihn in der Höhe halbiert und auf Toast in den Ofen schiebt.