Coeur de Coupigny
Französischer Weichkäse aus Kuhrohmilch
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: VAL002
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse mit Blütenrinde |
Geschmack: | feiner Michgeschmack, leicht säuerlich, leicht salzig |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Haut-Normandie |
Milchart: | Kuhmilch |
Käsesorte: | Rohmilchkäse |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 8-10 Wochen |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Kleiner Käse mit Herz
Der Coeur de Coupigny ist ein mit einer Blütenrinde verfeinerter französischer Weichkäse aus der Normandie, herrgestellt in der Nähe von Neufchâtel-en-Bray. Ein herziger Genuss aus der Käserei Villiers und eine Miniaturausgabe des berühmten Neufchâtel. Der Coeur de Coupigny reift 15 Tage, seine Konsistenz ist weich, sein Geschmack leicht süß und sauer. Der cremige und buttrige Käse besitzt die fantastischen Aromen der Pilze aus der Normandie. Er schmilzt wunderbar, daher ist er perfekt, wenn man ihn in der Höhe halbiert und auf Toast in den Ofen schiebt.