Montrésor Origin
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch. 8-10 Tage gereift. Nach handwerklichem Verfahren im Loire-Tal hergestellt.
11,80 € *
Inhalt: 250 g (4,72 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WG2017-010
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse |
Geschmack: | frisches Milcharoma |
Herkunft: | Frankreich |
Milchart: | Ziege |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 8-10 Tage |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Weich und geschmeidig
Der weiche geschmeidige Teig entfaltet ein frisches Ziegenmilcharoma. Seine Besonderheit: Er ist wie der Sainte Maure de Touraine in de Mitte mit einem Strohhalm durchzogen. Die Oberfläche ist mit verzehrbarer Asche bedeckt.