Camembert au Calvados

Camembert au Calvados

Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Ca. 10 Tage gereift.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
13,90 € *
Inhalt: 250 g (5,56 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-7 Werktage

  • WG2017-007

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Weichkäse
Geschmack: fein-fruchtig
Herkunft: Frankreich
Milchart: Kuh
Fettgehalt: 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: Ca. 10 Tage
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Fein-fruchtig

Mit Calvados aus der Normandie verfeinert. Die Herstellung gleicht dem traditionellen Camembert. Vor der Milchgerinnung wird noch Calvados hinzugefügt, was dem cremigen Käse feine fruchtige Aromen verleiht.