Camembert au Calvados
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Ca. 10 Tage gereift.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
13,90 € *
Inhalt: 250 g (5,56 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: WG2017-007
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Weichkäse |
Geschmack: | fein-fruchtig |
Herkunft: | Frankreich |
Milchart: | Kuh |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | Ca. 10 Tage |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Fein-fruchtig
Mit Calvados aus der Normandie verfeinert. Die Herstellung gleicht dem traditionellen Camembert. Vor der Milchgerinnung wird noch Calvados hinzugefügt, was dem cremigen Käse feine fruchtige Aromen verleiht.