Salamino con Cinghiale
Italienische Wildschweinsalami aus der Toskana
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: FK0055
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Produkt: | Salami aus Wildschweinfleisch und Schweinefleisch |
Geschmack: | mild, intensiv |
Herkunft: | Italien |
Region: | Toskana |
Die Wilde
Die Kombination von entfettetem Wildschwein und anderem Schweinefleisch verleiht dieser toskanischen Spezialität eine weiche Konsistenz und einen angenehm milden aber intensivem Geschmack mit charakteristischer Ausprägung.
ZUTATEN
Wildschweinfleisch (52 %), Schweinefleisch (43 %), Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat
100 g Salami hergestellt aus 167 g Wildschweinfleisch und Schweinefleisch
Schweinefleisch zu 100% garantiert aus Italien
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1684 kJ / 406 kcal
Fett: 25.00 g – davon gesättigte Fettsäuren 12,08 g
Kohleenhydrate: < 0,10 g – davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß: 21,77 g
Salz: 4,93 g
Für die hier dargestellten Angaben zu den Zutaten, Nährwerten, Allergene und Gewicht können wir keine Haftung übernehmen. Verbindliche Informationen finden Sie auf der Produktverpackung. Sollte ein Artikel mal nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.