Comté AOC, 16 Monate gereift
Französischer Bergkäse hergestellt aus reiner Rohmilch
8,00 € *
Inhalt: 200 g (4,00 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0012
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Hartkäse |
Geschmack: | würzig |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Jura |
Milchart: | Montbéliand-Kuh |
Käsesorte: | Rohmilchkäse |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 16 Monate |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Genuss aus dem Jura
Traditionell, von Hand hergestellter Bergkäse aus dem Jura. Seine 16 Monate lange Reifung verleiht diesem handwerklich exzellent hergestelletn Käse einen unvergleichlichen Geschmack.
Der französische Bergkäse Comté ist ein reines Naturprodukt. Zu seiner Herstellung darf nur die unbehandelte Milch der Montbéliard-Kühe verwendet werden. Sie weiden im Sommer das frische Gras der Jurawiesen, im Winter werden sie mit Heu gefüttert. Fermentierte Nahrung und Silofutter sind verboten. Ebenso untersagt, sind chemische Zusätze oder Farbstoffe.