Parmigiano Reggiano – Geriebener Parmesan
Original italienischer Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 30 Monate gereift. Kraftvoll und vollmundig im Geschmack.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0046
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Hartkäse |
Geschmack: | würzig-pikant |
Herkunft: | Italien |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Besonderheit: | Laktosefrei |
Fettgehalt: | 32% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | 30 Monate |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Original italienischer Genuss
Unser frisch geriebener Parmesan aus dem original italienischem Parmigiano Reggiano eignet sich besonders gut zu italienischer Pasta.
Der Parmesan Parmigiano Reggiano ist ein echtes Original, welches nur in den italienischen Regionen Parma und Reggio Emilia hergestellt werden darf. Er zählt zu den bekanntesten Käsespezialitäten Italiens und wird von den Italienern auch liebevoll als „König des Käses“ bezeichnet. Unser Parmesan wird ausschließlich aus silofreier Rohmilch, Lab und Salz hergestellt, also ganz ohne Zusatzstoffe. Während seiner besonders langen Reifezeit von über 30 Monaten entwickelt der Parmesanlaib seinen einzigartigen, würzig-aromatischen Geschmack. Der Parmesan ''Parmigiano Reggiano'' ist ein vorzüglicher Reibe- und Naschkäse mit einer sehr langen Haltbarkeit. Dieser Parmesan Käse ist LAKTOSEFREI.