Französisches Bauernbrot

Französisches Bauernbrot

LES PAINS PÉRÈNES de Roland Cottes. Das Premiumbrot aus den Pyrenäen

4,50 € *
Inhalt: 450 g (1,00 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • FK0003.3

Brotauswahl:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Art: Franz. Bauernbrot
Herkunft: Frankreich
Region: Pyrenäen

Fruchtiges Erlebnis

Dieses französische Bauernbrot ist ein Brot der Luxusklasse – jedes Brot ein optisches Unikat. Es wird nach traditionellen Rezepten mit Natursauerteig ohne jeden Zusatz gebacken.

Ein Brot mit erlesener Qualität und einem Teig, der 40 Stunden Zeit hat, zu einem Cottes-Brot heranzureifen.
Sein Geruch überzeugt mit feinster Sauerteignote und einem sanftem Röstaroma.
Wir bieten dieses Brot vorgebacken in 4 verschiedenen Sorten

Le Pavé Pérène aux Noix, 450 g – Weizenbrot mit Natursauerteig und Nüssen
Le Pavé Pérène Multicéréales, 450 g – Mehrkornbrot mit Natursauerteig
Le Pavé Pérène au levain, 450 g – Weizenbrot mit Natursauerteig

Le Pavé Pérène aux Olives, 450 g – Weizenbrot mit Natursauerteig und Oliven
ist im Moment nicht lieferbar