Camembert die bufala

Camembert di Bufala

Zart, cremiger Camembert aus bester Büffelmilch. Traditionelle Handwerkskunst aus der Lombardei.

12,90 € *
Inhalt: 300 g (4,30 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • WK033

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Weichkäse
Geschmack: cremig, zart, fruchtig, mild
Herkunft: Italien
Region: Lombardei
Milch: 100% Büffelmilch
Milchart: pasteurisiert
Labart: mikrobiell
Laktose: frei
Rinde: zum Verzehr geeignet
Fettgehalt: 60% Fett i.Tr.
Reifezeit: 12 Tage
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Cremig, zarter Genuss

Dieser besonders weiche Camembert überzeugt mit einem milden Geschmack und duftet nach frischer Milch. Er besitzt eine strahlend weiße, dünne Rinde und wird mit zunehmender Reifung immer weicher. Italienischer Genuss auf höchstem Niveau.

Zutaten
BÜFFELMILCH, Salz, Lab, Reifekulturen

Nährwerte
Brennwert: 1254 kj / 303 kcal
Fett: 28 g  – davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Kohlenhydrate: 0,2 g – davon Zucker 0,2 g
Protein: 12,6 g
Salz: 1,3 g