Schweizer Bio Raclette-Käse

Schweizer Raclette Käse

Ein ganz besondere Raclette Käse, aromatisch, intensiv mit hervorragenden Schmelzeigenschaften

7,00 € *
Inhalt: 200 g (3,50 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0038

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Schnittkäse
Geschmack: mild würzig, säuerlich
Herkunft: Schweiz
Region: Wallis
Milchart: Pasteurisiert
Fettgehalt: Mind. 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: ca. 3 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt ca. 45 Tage

Klassischer Genuss aus der Schweiz

Der original Schweizer Raclette überzeugt mit seinem zart schmelzendem Geschmack und seinem würzigen, reichhaltigem Aroma.

Hergestellt nach altem Rezept und mit größtem handwerklichem Können, bereitet er Genießern ein wahrhaft sinnliches Vergnügen. Wunderbar aromatisch überbackt dieser Käse Ihr Raclette-Gemüse und -Fleisch. Der Schweizer Raclette-Käse kann warm auch mit Rinde verzehrt werden. Er ist naturgereift und garantiert ohne Farb-, Zusatz- und Konservierungstoffe