c'est bon

c’est bon

Schweizer Weichkäse aus Kuh-Rohmilch mit Rotschmiere von JUMI – leicht und cremig, auch heiß ein Genuss

7,90 € *
Inhalt: 150 g (5,27 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • WK040

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Weichkäse
Geschmack: Cremig, feines bouquet
Herkunft: Schweiz
Region: Emmental
Milchart: Kuh-Rohmilch
Fettgehalt: 45 % Fett i.Tr.
Reifezeit: 3 Wochen >
Lagerung: 7-8°
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Rot ummanteltes Gaumen-Highlight

c’est bon kommt nicht von ungefähr. nein, er kommt aus tönus käseschmiede. als er sich eines tages aus versehen auf einen sanglée setzte, und dieser sich den physikalischen bedingungen anpasste, erschuf er sogleich den neuen käse. mit seiner feinen, roten ummantelung ist er ein gaumen-highlight für jeden käsegourmet.

charakter
ein schmackhaftes stück käse, welches auf keiner käseplatte fehlen darf. als teenager empfiehlt er sich bestens zum frühstück. leicht und crèmig präsentiert er sein bouquet. auch nach ablauf des mindesthaltbarkeitsdatums geniessbar – nur für die mutigen. eignet sich auch bestens für eine dessert käseplatte. egal wofür man sich entscheidet, «c’est bon» passt in allen lebenslagen.

spielplatz
paniert und durch blubbernden schweineschmalz gezogen – einfach herrlich.

 

NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1316 kJ / 315 kcal
Fett: 22,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 0.1 g – davon Zucker: 0 g,
Eiweiß: 26,3 g
Salz: 0,9 g

ZUTATEN
Schweizer Kuhmilch, Salz, tierisches Lab

ALLERGENE
Milch