hangmutschli

hanfmutschli

Schweizer halbfester Schnittkäse aus Kuh-Rohmilch von JUMI – rahmig, satter Milchgeschmack und feinen Hanfaromen – LAIB 550 g

10,45 € *
Inhalt: 275 g (3,80 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0073

Laib:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: rahmig, mit feinen Hanfaromen
Herkunft: Schweiz
Region: Emmental
Milchart: Kuh-Rohmilch und Kuhmilch-Rahm
Fettgehalt: 50 % Fett i.Tr.
Reifezeit: 4 Wochen >
Lagerung: 7-8°
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Legaler Genuss, verführerisch lecker

eine kreative kreation von käselady dora. wer hätte gedacht, dass man hanfsamen auch so verwenden kann. die exakte verarbeitung und die perfekte röstung ist ein gut gehütetes geheimnis – nur dora kennt und beherrscht das originale rezept. nicht nur das rezept ist ein gut gehütetes geheimnis, sondern auch die bepflanzung wird unter ausschluss der öffentlichkeit durchgeführt.

charakter
dieser käse soll gleichgültig machen, uns doch egal. wie er schmeckt? keine ahnung, bin heute morgen aber wieder mit trockenem schnabel aufgewacht!

spielplatz
das hanfmutschli mit der grünen etikette ist regulär im handel erhältlich. diejenigen mit dem gewissen extra sind aus gesetzlichen gründen noch nicht erlaubt. sobald das gesetz verabschiedet wird, entsteht vielleicht auch ein neuer käse.

 

NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert: 1525 kJ / 365 kcal
Fett: 27,5 g – davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0.1 g – davon Zucker: 0 g,
Eiweiß: 26,5 g
Salz: 1,0 g

ZUTATEN
Silofreie Schweizer Kuh-Rohmilch, Hanfsamen, Salz, tierisches Lab

ALLERGENE
Milch