Bella Vitano Espresso

Bella Vitano Espresso

Italienische Hartkäse-Sensation aus den USA, verfeinert mit frisch gerösteten Kaffeebohnen.

9,80 € *
Inhalt: 200 g (4,90 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0057

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Hartkäse
Geschmack: cremig, süß
Geschmack: cremig, süß
Herkunft: USA
Region: Wisconsin
Milchart: Kuh Rohmilch
Labart: mikrobiell
Rinde: zum Verzehr geeignet
Laktose: Laktosefrei
Fettgehalt: 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: 12 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Cremiger Italiener aus den USA

Der cremig und süße Espressokäse wird in den USA von einer ursprünglich aus Italien stammenden Familie hergestellt. Am Lake Michigan in Wisconsin entsteht der Käse in der Käserei Satori, die bereits in 4. Generation betrieben wird.

Der Bella Vitano Espresso vermischt Cheddar- und Parmesankulturen mit Kaffee – so entsteht diese Käse-Sensation. Ganz italienisch wird der Bella Vitano mit frisch gemahlenen und gerösteten Espressobohnen eingerieben.

Zutaten
KUHMILCH, Käsereikulturen, Speisesalz, Labaustauschstoff, gemahlener Röstkaffee

Nährwerte
Brennwer: 1703 kl / 411 kcal
Fett: 33,7 g – davon gesättigte Fettsäuren 19,2 g
Kohlenhydrate: 0,3 g – davon Zucker 0,0 g
Eiweiß: 26,5 g
Salz: 0,62 g