Leuchtturm Käse

Leuchtturm Käse

Bio-Hartkäse von der dänischen Thise Mejeri aus pasteurisierter Kuhmilch. 12 Monate gereift. Bio

7,20 € *
Inhalt: 200 g (3,60 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • No001

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käse: Hartkäse
Geschmack: Aromatisch, vollmundig, nussig
Herstellung: Thise Mejeri
Milch: pasteurisierte Milch, Kuh
Bio: aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Lab: -
Herkunft: Dänemark
Region: Nord Dänemark
Fettgehalt: 48% Fett i.Tr.
Rinde: Wachscoating, nicht essbar
Reifezeit: 12 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Der Feine aus dem Norden

Der Leuchtturm Käse der Thise Merjeri ist ein sehr aromatischer Käse mit einem vollmundigen, nussigen Geschamck. Die Aromatik der Milch entwickelt sich aus dem hohen Salzgehalt des Grases in der Region um den Leuchtturm der Stadt Bovbjerg.

Die Thise Mejeri im Nordeb Dänemarks ist eine der ersten Bio-Molkereien Europas. Inmitten des kleinen Dorfes Thise wird seit 1988 ausschließlich Bio-Milch verarbeitet. In der über 100 Jahre alten Molkerei erschaffen kreative Käse-Gourmets aus der Kombination von Tradition und innovative Ideen eine moderne Geschmackskunst. So bietet der Norden Dänemarks beste Qualität mit nordfrischem Geschmack.