Comtè, 16 Monate gereift

Comté AOC, 16 Monate gereift

Französischer Bergkäse hergestellt aus reiner Rohmilch

8,00 € *
Inhalt: 200 g (4,00 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0012

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Hartkäse
Geschmack: würzig
Herkunft: Frankreich
Region: Jura
Milchart: Montbéliand-Kuh
Käsesorte: Rohmilchkäse
Fettgehalt: 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: 16 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Genuss aus dem Jura

Traditionell, von Hand hergestellter Bergkäse aus dem Jura. Seine 16 Monate lange Reifung verleiht diesem handwerklich exzellent hergestelletn Käse einen unvergleichlichen Geschmack.

Der französische Bergkäse Comté ist ein reines Naturprodukt. Zu seiner Herstellung darf nur die unbehandelte Milch der Montbéliard-Kühe verwendet werden. Sie weiden im Sommer das frische Gras der Jurawiesen, im Winter werden sie mit Heu gefüttert. Fermentierte Nahrung und Silofutter sind verboten. Ebenso untersagt, sind chemische Zusätze oder Farbstoffe.