Orig. Schweizer Fonduekäse-Mischung – "würzig"
Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SK0047
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Versch. Hartkäse |
Geschmack: | leicht würzig |
Herkunft: | Schweiz, Frankreich |
Milchart: | Kuh-Rohmilch |
Fettgehalt: | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | verschieden |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Der ganz besondere KäseGenuss
Unsere frisch geriebene und fein abgestimmte Fonduekäse-Mischung ist die ideale Basis für ein wirklich gelungenes Käsefondue. Die Mischung „Leicht würzig“ bietet einen angenehm fein-würzigen Geschmack.
In unserer „leicht würzigen“ Fonduekäse Mischung verwenden wir ausschließlich hochwertige Rohmilchkäsesorten, einen Schweizer Gruyère Reserve Bergkäse und einen Schweizer Emmentaler, höhlengereift. Abgerundet wird unsere Fonduekäse-Mischung mit einem Drittel französischem Schnittkäse, dem Cremeux de Savoie.
Alle verwendeten Käsesorten enthalten keine Zusatzstoffe.
Die 500g Portion wird frisch gerieben geliefert und ist ausreichend für 2 Personen als Käsefondue.
Die Fonduekäse-Mischung ist mindestens 12 Tage in Ihrem Kühlschrank haltbar und kann in der Originalverpackung bis zu 3 Monaten eingefroren werden.
Im Anschluss sollten Sie die Käse-Mischung langsam im Kühlschrank auftauen.
Auch als Fonduekäse-Mischung „Kräftig“ bei uns erhältlich.