Fonduekäse-Mischung

Orig. Schweizer Fonduekäse-Mischung – "würzig"

Frisch geriebene Käsemischung aus bestem Rohmilchkäse, ideal für ein lecker gelungenes Käsefondue.

21,50 € *
Inhalt: 500 g (4,30 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • SK0047

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart:Versch. Hartkäse
Geschmack:leicht würzig
Herkunft:Schweiz, Frankreich
Milchart:Kuh-Rohmilch
Fettgehalt:45% Fett i.Tr.
Reifezeit:verschieden
Lagerung:
Haltbarkeit:Gekühlt 10-14 Tage

Der ganz besondere KäseGenuss

Unsere frisch geriebene und fein abgestimmte Fonduekäse-Mischung ist die ideale Basis für ein wirklich gelungenes Käsefondue. Die Mischung „Leicht würzig“ bietet einen angenehm fein-würzigen Geschmack.

In unserer „leicht würzigen“ Fonduekäse Mischung verwenden wir ausschließlich hochwertige Rohmilchkäsesorten, einen Schweizer Gruyère Reserve Bergkäse und einen Schweizer Emmentaler, höhlengereift. Abgerundet wird unsere Fonduekäse-Mischung mit einem Drittel französischem Schnittkäse, dem Cremeux de Savoie.

Alle verwendeten Käsesorten enthalten keine Zusatzstoffe.
Die 500g Portion wird frisch gerieben geliefert und ist ausreichend für 2 Personen als Käsefondue.
Die Fonduekäse-Mischung ist mindestens 12 Tage in Ihrem Kühlschrank haltbar und kann in der Originalverpackung bis zu 3 Monaten eingefroren werden.
Im Anschluss sollten Sie die Käse-Mischung langsam im Kühlschrank auftauen.

Auch als Fonduekäse-Mischung „Kräftig“ bei uns erhältlich.