Abondance Fermier
Französischer Hartkäse aus Kuhrohmilch. Im AOP Gebiet im Hoch Savoyen gereift. Die Kühe dürfen keine Silo- oder andere Gärfutter erhalten.
8,00 € *
Inhalt: 200 g (4,00 € * / 100 g)
Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: WG2017-014
DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE
Käseart: | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack: | pikant |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Hoch Savoyen |
Milchart: | Kuhrohmilch |
Fettgehalt: | 48% Fett i.Tr. |
Reifezeit: | Mind. 16 Monate |
Lagerung: | 7° |
Haltbarkeit: | Gekühlt 10-14 Tage |
Wie aus altern Zeiten
Die Käse werden wie früher zweimal pro Tag aus der frisch gemolkenen Milch hergestellt. Die Rinde einschließlich der darunter liegenden grauen Schicht sollte vor dem Essen entfernt werden. Der Rand des Käses ist wie beim Beaufort leicht eingewölbt.